Надежная техника
от надежных партнеров
Отзывы о работе РТО

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЕ РУССКОМ

15.10.2021

Оборудование: F-MARK

Город: Москва

Отзыв:
Наш автоподатчик снова в строю, спасибо большое, мы всем довольны.



15.10.2021

Оборудование: CE6000-60/60Plus

Город: Москва

Отзыв:
Всё нормально, сервисом РУССКОМ я доволен, буду обращаться еще в случае чего.



15.10.2021

Оборудование: FC8600-130

Город: Мытищи

Отзыв:
В целом меня все устроило. Плоттер работает, претензий нет. Заявку приняли нормально, но с момента подачи заявки и до выезда инженера проходит около недели.



15.10.2021

Оборудование: FC2240-120VC/ES/MG

Город: Москва

Отзыв:
Плоттеру уже 16 лет и уже нет запчастей. После ремонта он работает и отлично.



15.10.2021

Оборудование: FC8000-130

Город: Москва

Отзыв:
Все супер, как всегда. РУССКОМ на высоте.



15.10.2021

Оборудование: FC8600-160

Город: Москва

Отзыв:
Вы знаете, сервисом РУССКОМ мы в принципе довольны, но инженеры могли бы и побыстрее приезжать.



15.10.2021

Оборудование: CE7000-60

Город: Москва

Отзыв:
Обращаемся в РУССКОМ постоянно при возникновении сложностей. Плоттер нам отремонтировали быстро и всё рассказали, дали советы. Рекомендуем.



15.10.2021

Оборудование: FC8000-100

Город: Выкса

Отзыв:
Все понравилось. После диагностики были выполнены ряд работ, сервисом от РУССКОМ мы очень довольны.



15.10.2021

Оборудование: CE5000-120/120AP

Город: Москва

Отзыв:
Инженер из РУССКОМ очень быстро приехал, провел диагностику, оказывается нужно менять запчасть. Ждём теперь когда она приедет.



15.10.2021

Оборудование: Adkins Beta Maxi

Город: Москва

Отзыв:
За оперативность и качество работы твёрдая 5. Оборудование работает, все отремонтировали.



20.09.2021

Оборудование: CE6000-40/40Plus

Город: Москва

Отзыв:
Нам нужно было провести "пуско-наладку" автоподатчика ф-марк. Все супер. Оборудование работает как часы. Спасибо РУССКОМ.



20.09.2021

Оборудование: FC8000-160

Город: Москва

Отзыв:
Нужно было отремонтировать плоттер. Сделали всё хорошо. Инженеру спасибо.



20.09.2021

Оборудование: FC8600-100

Город: Москва

Отзыв:
Мы обращались в РУССКОМ за проведением ОТС плоттера. Всё на 5 баллов.



20.09.2021

Оборудование: CE6000-120/120Plus

Город: Томилино

Отзыв:
Выражаем благодарность сервису РУССКОМ. У нас на производстве очень много плоттеров от Графтек, в случае ЧП первым делом обращаемся в РУССКОМ. Там же проводим и обслуживание. Мы всем очень довольны и результатом и скоростью



20.09.2021

Оборудование: CE6000-40/40Plus

Город: Москва

Отзыв:
На заявку перезвонили быстро, уточнили всё и договорились на выезд. Оказалось, что у нас засорился датчик АРМС, почистили , всё работает.



20.09.2021

Оборудование: CE7000-40

Город: Москва

Отзыв:
Оборудование нам отремонтировали и это главное. Всё работает как новенькое. Скоро еще будем проходить обучение в ШОМ от РУССКОМ.



20.09.2021

Оборудование: CE6000-60/60Plus

Город: Ярославль

Отзыв:
Работа сервиса РУССКОМ выше всяких похвал. Быстро реагируют, всё подробно объясняют, а главное делают качественную работу.



20.09.2021

Оборудование: FC8000-130

Город: Москва

Отзыв:
Очень понравились специалисты РУССКОМ. Очень подробно и грамотно проконсультировали. Неполадки все устранили. Работаем дальше.



20.09.2021

Оборудование: CE6000-40/40Plus

Город: Москва

Отзыв:
Ремонт выполнили очень быстро. Плоттер теперь работает в штатном режиме. Все понравилось.



16.08.2021

Оборудование: CE7000-60

Город: Москва

Отзыв:
Очень компетентный инженер, работу свою сделал быстро и подробно отвечал на все вопросы.



16.08.2021

Оборудование: CE6000-60/60Plus

Город: Москва

Отзыв:
Отремонтировали плоттер, работает как новенький. Большое спасибо!



16.08.2021

Оборудование: CE5000-120/120AP

Город: Москва

Отзыв:
Мы обращались в РУССКОМ для прохождения обучения. Рассказывают и показывают очень понятно, результатами обучения мы довольны.



16.08.2021

Оборудование: FC2250-120VC/ES/MG

Город: Москва

Отзыв:
Думали что плоттер сломался с концами, но инженер из РУССКОМ всё починил. Спасибо.



16.08.2021

Оборудование: CE3000-120/120AP

Город: Москва

Отзыв:
Все как всегда по высшему разряду. Спасибо!



16.08.2021

Оборудование: CE6000-60/60Plus

Город: Москва

Отзыв:
Все устроило. Инженер проконсультировал на отлично, все показал, настроил. Сервисом мы довольны.



16.08.2021

Оборудование: CE5000-120/120AP

Город: Москва

Отзыв:
Неполадку устранили быстро, коммуникация и скорость на 5+.



16.08.2021

Оборудование: FCX4000-50ES

Город: Ульяновск

Отзыв:
За всё время нашей работы мы остановили свой выбор на сервисной службе РУССКОМ. На заявки они отвечают очень быстро и приезжают тоже, даже несмотря на то, что находятся в Москве. Наше оборудование в надёжных руках. Спасибо.



16.08.2021

Оборудование: CE6000-60/60Plus

Город: Москва

Отзыв:
В РУССКОМ приобретали 6 наших плоттеров, часто обращаемся в сервис для диагностики или ремонта. Сотрудничеством с РУССКОМ мы полностью довольны. Работу свою они выполняют без нареканий.



16.08.2021

Оборудование: FC9000-75

Город: Саратов

Отзыв:
Из Москвы приехали быстро как и договаривались ранее. Все сделали в лучшем виде. Спасибо РУССКОМ.



16.08.2021

Оборудование: CE6000-120/120Plus

Город: п.Томилино

Отзыв:
Обращались в РУССКОМ для проведения технического обслуживания. Инженер очень понравился, отвечал на все заданные нами вопросы. Очень грамотный и профессиональный.



16.08.2021

Оборудование: FC8600-60

Город: Москва

Отзыв:
У РУССКОМ отличная сервисная служба. Приехали быстро и все наладили. Плоттер снова в работе.



16.08.2021

Оборудование: FC4550-50

Город: Москва

Отзыв:
Все понравилось, будем обращаться снова.



16.08.2021

Оборудование: CE5000-120/120AP

Город: Москва

Отзыв:
Перезвонили быстро, приехали относительно тоже. К инженеру претензий нет, оборудование работает и это главное.



16.08.2021

Оборудование: CE6000-120/120Plus

Город: Москва

Отзыв:
Спасибо, я очень довольна. Всё работает!



16.08.2021

Оборудование: CE7000-40

Город: Москва

Отзыв:
Приехали быстро, инженер отличный. Все свои действия объяснял, дал рекомендации по плоттеру. Спасибо.



16.08.2021

Оборудование: Studio Cap

Город: Москва

Отзыв:
Нагреватель починили, а прижим нет. Приходится держать рукой всегда, звонить и отправлять обратно пока что некогда, много работы на нем.



16.08.2021

Оборудование: CE6000-120/120Plus

Город: Москва

Отзыв:
Плоттер режет не стабильно, то попадает, то нет. При приемке после ремонта, попадал, далее при работе в офисе то режет точно, то криво. Будем обращаться повторно.



16.08.2021

Оборудование: CE5000-120/120AP

Город: Москва

Отзыв:
Все починили, все работает, по срокам как обещали, так и сделали.



16.08.2021

Оборудование: CE6000-120/120Plus

Город: Москва

Отзыв:
Хороший сервис, оборудование снова стало хорошо работать. Спасибо.




Новости 1 - 39 из 119
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все