Надежная техника
от надежных партнеров
Успешное выступление РУССКОМ на ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Успешное выступление РУССКОМ на ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

26.09.2022

С 6 по 9 сентября 2022 г. ГРУППА КОМПАНИЙ РУССКОМ принимала участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ, которая проходила на ВДНХ в павильонах 55 и 57.

Мероприятие является крупнейшим событием на отечественном рынке легкой промышленности, универсальной платформой для демонстрации достижений и успехов производителей отрасли. В ярмарке приняли участие 273 компании из 32 регионов РФ и из 12 стран мира. За четыре дня выставку посетили 19 115 человек.

Стенд ГРУППЫ КОМПАНИЙ РУССКОМ располагался в павильоне 55 и привлекал внимание посетителей, как только они заходили на выставку. Специалисты компании знакомили гостей стенда с актуальным оборудованием для текстильного бизнеса от ведущих брендов: MIMAKI, GRAPHTEC, ADKINS, LOPO.

1.jpg

На стенде был представлен сублимационный принтер Mimaki TS100-1600, который пользуется большим спросом у игроков текстильного и рекламного рынка за счёт сочетания скорости, цены и высокого качества. Предлагаемый по цене начального уровня и с невероятной максимальной скоростью 70 м2/ч, TS100-1600 устанавливает новый стандарт в сублимационной печати. Приятным бонусом является возможность печати как по 100% полиэстеру, так и по смесовым тканям.

IMG_2870.jpeg 

Данный принтер можно приобрести вместе с масляным каландровым термопрессом SuperTex SOT-64H по выгодной цене до конца сентября.

Также посетители выставки познакомились с рулонным режущим плоттером Graphtec CE7000-60 со стендом, который идёт в комплекте, что позволяет разместить его в любом удобном месте. Graphtec CE7000-60 - это профессиональный режущий плоттер с улучшенной производительностью, увеличенной скоростью резки и повышенным давлением ножа. Новый способ подачи и перемотки материала гарантирует высокую точность при работе с макетами до 5м. Позволяет резать самоклеящиеся виниловые пленки, термотрансферные пленки для переноса изображения на текстиль, светоотражающие плёнки, трафареты и др.

От бренда Adkins на стенде РУССКОМ был представлен термопресс Adkins Beta Maxi - поворотный ручной термопресс со станиной и термоэлементом, выполненными из алюминия. Beta Maxi подходит для любого типа термотрансфера и сублимации. Предназначен для профессионального коммерческого использования.

 IMG_2874.jpeg 

От бренда LOPO посетители стенда РУССКОМ могли увидеть самые популярные термопрессы: термопресс LOPO Pluto (Cap GS - 501), термопресс LOPO Neptune Press (50х40см) и термопресс LOPO Neptune Press (38х38см).

Данные термопрессы высокого давления разработаны по самым высоким стандартам, имеют прочную ручку и основание, а также антипригарное покрытие верхней плиты. В прессе температура и давление регулируется. Они используются для переноса изображений на текстиль (домашнюю мебель, украшения, шторы), спортивную одежду, рекламные материалы и др.

«ГРУППА КОМПАНИЙ РУССКОМ» — многолетний участник ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ. На мой взгляд, мероприятие прошло успешно, был виден интерес посетителей к представленному на стенде оборудованию. Наши специалисты активно вели переговоры, демонстрировали возможности текстильного оборудования, рассказывали о технологиях и показывали образцы, так что ждём новых клиентов и партнёров», — подводит итоги участия в выставке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ директор по продажам техники MIMAKI ГК РУССКОМ Головченко Сергей.


Возврат к списку