Надежная техника
от надежных партнеров
Приглашаем на выставку Printech 2019

Приглашаем на выставку Printech 2019

Приглашаем на выставку Printech 2019 16.06.2019

Приглашаем на «5-ю международную выставку оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства».

Когда: 18 – 21 июня

Где: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Стенд: №631, Зал 13.

О выставке:

Международная выставка Printech — единственная в России выставка печатного оборудования, на которой демонстрируется широкий спектр оборудования для полиграфии, полиграфических материалов, технологий, материалов для печатного производства и производства рекламных конструкций.

От департамента рекламных технологий группы компаний РуссКом на мероприятии будут представлены планшетные режущие плоттеры Graphtec FCX2000 и FCX4000. Подробнее познакомитесь с автоматической системой подачи листов Graphtec F-Mark, которая не имеет аналогов в мире. Также мы покажем и расскажем о цифровой автоматизированной системе для производства этикеток Graphtec LCX1000, в которой применены последние достижения в области технологий цифровой печати высокого разрешения.


Наше оборудование на выставке:


Планшетный режущий плоттер FCX4000

Планшетный режущий плоттер FCX4000 предназначен для резки и биговки бумаги и картона насквозь (изготовления упаковки, открыток, конвертов, папок, бумажных пакетов), для надсечки любых самоклеющийся материалов, резки магнитного винила, одновременной резки и отрисовки лекал из электоркартона для текстильного производства. Планшетные плоттеры Graphtec – идеально подходят для резки малых тиражей (до 500 листов) и прекрасный помощник при макетировании для пробной резки.

 

FCX2000

Планшетный режущий плоттер FCX2000

Серия планшетных режущих плоттеров Graphtec FCX2000 — это наилучшее решение для макетирования и мелкосерийного производства из твердых материалов без использования вырубки. Пониженный расход материала/время обработки со специализированным программным обеспечением Garphtec для точной резки. Добавление операций в автономном режиме (USB) позволяет пользователям, обладающим любым уровнем навыков, легко обрабатывать материалы.

 

F-Mark

Автоподатчик F-MARK

Автоматический податчик F-MARK представляет собой первое звено автоматической цифровой режущей системы, состоящей из автоподатчика F-MARK и режущего плоттера GRAPHTEC СЕ6000-40. Данная система позволяет выполнять контурную резку с высокой точностью и сводит к минимуму участие оператора. F-MARK отлично подойдёт для подачи на резку или перфорацию биговку листов самоклейки, плотной бумаги, картона, а также для резки/перфорации упаковки и тиражей полиграфической и сувенирной продукции: открыток, визиток, магнитов и многого другого.

 

LCX1000

Цифровая автоматизированная система LCX1000

Graphtec LCX1000 — цифровая автоматизированная система, предназначенная для производства этикеток. Данный комплекс оборудования имеет возможность надсечки и резки готовой продукции в листы. В системе присутствует опция намотки на рулон для последующего использования этикеровщиком. Комплекс поддерживается печать на плёнке ПЭТ, глянцевой бумаге, синтетической бумаге на полиэстеровой основе и высококачественной бумаге с покрытием.


Промокод для бесплатного посещения: prt19eMKAS


Получить электронный билет


Возврат к списку